Information

Im laufenden Schuljahr betreuen wir 19 Schülerinnen und Schüler im Rahmen inklusiver Settings an der GMS Wolf-von-Gemmingen-Schule in Gemmingen, der Selma-Rosenfeld-Realschule Eppingen, der Grundschule im Rot in Eppingen sowie der GS Biberach. Die zuständigen Lehrkräfte sind:

Annika Vellappallil (Selma-Rosenfeld-Realschule), Benjamin Krämer (GMS Gemmingen) und Laura Herlan (GS im Rot), Mona Wagner (GS Biberach).

Selbstverständlich stehen wir Ihnen bei Ihren Fragen gerne zur Seite. Nehmen Sie über unsere Beratungsstelle Kontakt zu uns auf.

Das Staatliche Schulamt Heilbronn (SSA HN) hat für Eltern in einem Flyer sowie in weiteren Dokumenten eine Übersicht zum Thema Inklusion  erarbeitet. Diese können hier oder im Downloadbereich heruntergeladen werden. Weitere Informationen des SSA HN zum Thema finden Sie unter diesem Link : http://schulamt-heilbronn.de/,Lde/Startseite/Unterstuetzung+_+Beratung/Inklusion.

04.10.2022 19:00 Uhr
04.10.2022 21:00 Uhr